성심당의 대표빵
튀김소보로& 판타롱부추빵
성심당 명물1위
우리엄마 학창시절 판타롱 입고 통기타 치며
딩가딩가 친구들과 즐겨 먹던 부추빵...
이제는...
내 스타일
광천식당의 두부 두루치기
재료를 무심하게 아무렇게나 썰어 넣은 듯
투박하고 안 예쁜 비쥬얼..
그러나 맛은 절대 빠지지 않는다
내 어린 시절을 돌아 볼때 빼놓을 수 없는 것 두가지..
'여행 이야기 > rina의 여행' 카테고리의 다른 글
2014.9.6. 맛여행[불난집의 떡볶이와 계란말이] (0) | 2014.09.07 |
---|---|
맛여행[진도검정쌀 낙지볶음] (0) | 2014.09.07 |
맛여행[진도 검정쌀 막국수 낙지덮밥] (0) | 2014.08.10 |
2014.8.6.맛여행 [돈통마늘보쌈&족발] (0) | 2014.08.10 |
맛여행[마쯔무라돈까스] (0) | 2014.06.29 |