요리 이야기/rina의 요리 과메기사과무침 블루와인 2022. 1. 11. 15:07 [재료] 과메기 4마리 사과 1개 양파 1/4개 깻잎 8장 상추 2장 청양고추 2개 [양념] 고추가루2, 다진마늘1, 설탕1, 식초3, 양조간장2, 맛술1, 올리고당2, 고추장1, 참기름1, 통깨1 (계량- 밥숟가락) 공유하기 게시글 관리 rina의 꽃이야기 저작자표시 비영리 변경금지 '요리 이야기 > rina의 요리' 카테고리의 다른 글 골뱅이무침& 소면 (0) 2022.03.17 누릉지탕라면 (0) 2022.03.17 골뱅이 비빔국수 (0) 2021.10.04 2021.2.24. 육회 (0) 2021.03.10 골벵이소면 (0) 2021.03.09 '요리 이야기/rina의 요리' Related Articles 골뱅이무침& 소면 누릉지탕라면 골뱅이 비빔국수 2021.2.24. 육회