본문 바로가기

요리 이야기/rina의 요리

가지샐러드

 

 

 

재료: 가지1, 양파4/1, 파프리카 두가지색 각5/1씩

간장소스: 간장1, 매실청1, 식초2, 참기름3/2,통깨

 

만들기

가지를 포뜨듯 얇게 썰어 소금과 후추로 밑간한 다음

팬에 기름을 두르고 구워 식힌다

양파 파프리카는 적당히 다져서 준비한다

 

tip: 소스로 야채를 버무려서 올려도 좋지만 그냥 야채만 얹어서 먹어도 식감이 좋다

 

 

'요리 이야기 > rina의 요리' 카테고리의 다른 글

멸치볶음  (0) 2014.08.10
훈제오리부추무침  (0) 2014.07.29
옥수수삶기  (0) 2014.07.23
2014.6.28. 차돌박이샐러드  (0) 2014.06.29
오징어볶음  (0) 2014.06.27