재료: 가지1, 양파4/1, 파프리카 두가지색 각5/1씩
간장소스: 간장1, 매실청1, 식초2, 참기름3/2,통깨
만들기
가지를 포뜨듯 얇게 썰어 소금과 후추로 밑간한 다음
팬에 기름을 두르고 구워 식힌다
양파 파프리카는 적당히 다져서 준비한다
tip: 소스로 야채를 버무려서 올려도 좋지만 그냥 야채만 얹어서 먹어도 식감이 좋다
재료: 가지1, 양파4/1, 파프리카 두가지색 각5/1씩
간장소스: 간장1, 매실청1, 식초2, 참기름3/2,통깨
만들기
가지를 포뜨듯 얇게 썰어 소금과 후추로 밑간한 다음
팬에 기름을 두르고 구워 식힌다
양파 파프리카는 적당히 다져서 준비한다
tip: 소스로 야채를 버무려서 올려도 좋지만 그냥 야채만 얹어서 먹어도 식감이 좋다