본문 바로가기

요리 이야기/rina의 요리

해파리냉채

 

재료

해파리 500g,오이,파프리카,당근

식초2,간장4,설탕1.5,연겨자1.5,다진마늘1,매실청1,참기름조금,소금한꼬집,통깨

 

해파리데치기

끓기전 기포가 생길때 30초~1분사이에 재빠르게..탱글하게

 

*채는 단촛물에 살짝 버무려 놓기

'요리 이야기 > rina의 요리' 카테고리의 다른 글

2022.6.3. 김치없는 보쌈  (0) 2022.06.06
오이지  (0) 2022.05.16
골뱅이소면  (0) 2022.05.05
골뱅이무침& 소면  (0) 2022.03.17
누릉지탕라면  (0) 2022.03.17