요리 이야기/rina의 요리 오이지 블루와인 2022. 5. 16. 19:56 보름전 담근 오이지가 맛있게 익었다. 오이지 무침 오이지,고춧가루,식초,설탕,매실액,참치액,다진마늘,대파,통깨,참기름 공유하기 게시글 관리 rina의 꽃이야기 저작자표시 비영리 변경금지 '요리 이야기 > rina의 요리' 카테고리의 다른 글 청양고추 장아찌 (0) 2022.12.02 2022.6.3. 김치없는 보쌈 (0) 2022.06.06 해파리냉채 (0) 2022.05.05 골뱅이소면 (0) 2022.05.05 골뱅이무침& 소면 (0) 2022.03.17 '요리 이야기/rina의 요리' Related Articles 청양고추 장아찌 2022.6.3. 김치없는 보쌈 해파리냉채 골뱅이소면