본문 바로가기

요리 이야기/rina의 요리

두부두루치기

 

 

 

 

 

재료

두부1/ 고추가루3작은/ 고추장1작은/ 국간장2큰

멸치액젓1큰 /다진마늘1큰/ 당근 양배추 양파 대파

육수3컵(멸치 다시마 무)

 

만들기

두부는 큼직하게 썰어서 준비한다

멸치 다시마 무우를 넣고 낸 육수에 켜켜이 넣어 끓인다.

양념장을 넣고 졸이 듯 끓여 낸다

 

'요리 이야기 > rina의 요리' 카테고리의 다른 글

찜닭  (0) 2015.03.24
야채잡채  (0) 2014.09.07
멸치볶음  (0) 2014.08.10
훈제오리부추무침  (0) 2014.07.29
가지샐러드  (0) 2014.07.29