요리 이야기/rina의 요리 두부두루치기 블루와인 2014. 9. 7. 17:48 재료 두부1/ 고추가루3작은/ 고추장1작은/ 국간장2큰 멸치액젓1큰 /다진마늘1큰/ 당근 양배추 양파 대파 육수3컵(멸치 다시마 무) 만들기 두부는 큼직하게 썰어서 준비한다 멸치 다시마 무우를 넣고 낸 육수에 켜켜이 넣어 끓인다. 양념장을 넣고 졸이 듯 끓여 낸다 공유하기 게시글 관리 rina의 꽃이야기 '요리 이야기 > rina의 요리' 카테고리의 다른 글 찜닭 (0) 2015.03.24 야채잡채 (0) 2014.09.07 멸치볶음 (0) 2014.08.10 훈제오리부추무침 (0) 2014.07.29 가지샐러드 (0) 2014.07.29 '요리 이야기/rina의 요리' Related Articles 찜닭 야채잡채 멸치볶음 훈제오리부추무침